Весела моя частушка

Людмила Ветрова
Весела моя частушка –
Волки воют при луне.
Выпить что ли? «Где же кружка?»
Господи, прости ты мне

Эту слабость. Ты же добрый
И прощаешь вечно  всех .
Тут не спейся-ка, попробуй.
Не судьба, а просто смех.

И поели, и попили,
Только рядом всё не те.
Муж – в бутылке, сын – в могиле,
А Спаситель на кресте.