Полюбила

Елена Погодаева
Я полюбила, знаю, была дурой
Я полюбила за красивые глаза
Я полюбила, вспоминай порой
Мою улыбку и красивые слова.

Я знаю, сотворила я ошибку
Когда влюбилась я в тебя.
Вновь написала и сожгла открытку
Там раскрывала чувства свои я!

И  ты гулял тогда с одной девчонкой,
А я смотрела вас издалека
Как больно было видеть вас порой:
Когда в твоей руке была её рука.