По лезвию на лезвие

Анна Архипцова
Прости за море лжи и океан печалей,
Но ночью сорвалось сплетение вуалей.
И черной дымкой снова лица мне не укрыть.
Быть может и хотела с тобой чуток пожить...

Быть может и хотела чуть-чуть я полетать,
Быть может и хотела тепла я отыскать,
Но ночь, увы, сорвала самой себе же ложь...
Сама себе я в грудь вонзила острый нож.