За осеннее золото...

Игорь Басанов
За осеннее золото
За зимы серебро
Покупайте недорого-
Три монеты ведро.
Грусть-печаль неуемную
И тоску на развес.
Цены больше чем скромные
И с рассрочкой и без…
Аккуратнее граждане
Берегите карман.
Хватит всем, будет каждому
Мокрый снег и туман,
В небе звездные росчерки,
И морозы зимой.
Нынче я первый в очередь
Занимайте за мной…