Татуировка на всю жизнь

Букреева Елена
Ты на всю жизнь моя татуировка,
Комок из нервов, смятая постель,
На бег с барьером супер-тренировка,
И скрип давно не смазанных петель,
Добро и зло, причем в одном флаконе,
То норд то вест, как ветер перемен,
Ты черный крест на бело-белом  фоне,
И главная из нынешних проблем.
Ты день за год, с надбавками за вредность,
На ровной трассе яма- колея,
Плюс  ко всему - беспочвенная ревность –
Такое СЧАСТЬЕ упускать нельзя!