Сидя у окна

Виталий Фадеев
второй час город засыпает в медленном ритме
один уже в отключке,второй отдался молитве
третим бессоница владеет в ночи изнутри
другие в дремоте дурные гонят сны
ктото на тусе считает что с умом тратит бабки
но правду поймёт почуяв на кармане остатки
городские ночи в себе хранят столько таин
и каждый из нас в них полюбому чтото оставил
я один который час без сна комната моя пуста
взгляд брошу в небо дыма пелена густа
напротив соседские окна всё ещё в свету
и что им в это время не спится я не пойму
может по тв крутят приличное шоу
какого я не видел ниразу ещё до сих пор
хотя скорее всего в семье сейчас беспорядок
и он на их сын оставит свой осадок
медленно лифт в подъезде продолжает движение
такое сейчас время неспящее поколение