Слава Богу за всё

Антон Глазунов
Слава Богу за всё -
Крикну я, что есть сил.
Горький плач исказит речь до жалкого лая.
Мне даровано всё,
Что хотел и просил,
Но молился всегда за тебя я, родная.

Забывал для себя
Попросить тишины,
Чтобы в сердце унять эту злую тревогу.
Ведь я верил любя,
Что в молитвах жены
Моё имя давно устремляется к Богу.

Слава Богу за все!
За страдание, боль...
И за женщин нам жизни нелепо сломавших.
Слава Богу за все-
Это словно пароль
Всех отверженных, преданных, но не проклявших.