Перрон

Юра Щербаков
Какое мутное стекло.
Как плохо видно чрез него.
Но вижу я,что ты стоишь.
И на меня глядишь,молчишь.

И я смотрю,не проронив.
Ни слов,ни жестов в этот миг.
Во взгляде,что-то говорю.
В глазах твоих себя виню.

Перрон,вдруг опустел но ты.
Стоишь и смотришь на часы.
Бросая взгляд в мои глаза.
Простила ты давно меня.

Вдруг поднялась твоя рука.
В ней роза цвета сентября.
Закапал дождь,чтоб...не видел я.
Как слезы льются у тебя.

Поехал медленно вагон.
Он удалял меня,где сон.
Где ты далекая звезда.
А я проездом как всегда...