О

Алекс Чжоу
О чём
Говорит тишина...
Громко
Во весь
Голос...
...Подними
Открой
Возьми...
И
Тянется рука
Поднимает трубку
Набирает номер...
Зуммер
Гудков мурашки...
Кто то
В
Своём Мире
На
Другом конце
Провода
Вздрагивает просыпаясь...
Первый стежок
Первое слово...
Кружево разговора...