В Цвет Грусти и Гов..

Станислав Сенькин -Рубанский
Напала ночь на Рашу,
И вышли дураки
Писать стихи, как наши
Убогие стихи...
Их бродят миллионы
По сайтам... И беда!
Их здесь уже районы,
И даже города...
Они зовут из тлена,
Они сидят в кафе...
Кто в юбке по колено,
Кто даже в галифе...
С кальяном и роялем,
С бутылкой и пиз.ой...
И каждый изначально
Мечтает стать звездой...
Быть выше этой ямы,
Быть строгим к мелочам.
И вирши, как там-тамы
Пусть больше не молчат.
Пусть все несут букеты
К кривым моим ногам,
А лучше сразу лето...
И больше ни фига...
Пусть в каждой главной книге
На первом месте Я...
Участвую в Блицкриге,
Но вдохновения...

Напала ночь на РАшу,
Она совсем больна...
И я ее раскрашу
В цвет грусти и гов.а...