Нотный стан

Владимир Люсин
На «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА»   
Птица Гала       
Картинка семян одуванчика на проводах

И как на стане нотном,
воздушны и легки,
по взводно и по ротно,
порхают мотыльки,
зачатки жизни новой
мелодией звучат,
похожие обновой
на балерин-девчат!