Хобби

Владимир Мартыненко 3
Ноги с рогатой Луны свесив,
Удочкой в небе звёзды ловлю.
Может в доме кто-то не весел,
Утром звезду, я тому подарю.

Хобби такое не зря я завёл,
Звёзды дарить всем грустящим.
Сам через грустные дебри прошёл.
Всё же быть лучше - дарящим.

            ***      11.10.12.