и снится мне...

Гутовская Аня
И снится мне сиянье парохода,
Сошедшие на нет огни в мерцании воды,
Как молча провожала я кого-то,
Как задыхалась лицами, вкушала дни…

и сниться мне такая роскошь взмаха
волос твоих, твоих размытых черт,
бросающих на волны отраженье, будто в кофе сахар,
амбициозно разводя руками в ожидании побед.