Любовь прошла???

Инна Кучина
Любовь прошла, внезапно
Странно...
Любили долгие года.
Такой конец не ожидала
На сердце боль, в душе тоска.
Загадок много в этой жизни,
Нам преподносит каждый день
Одну попробуешь осмыслить,
Другая закрывает дверь
Ключи найти не очень сложно,
Чтоб двери настежь все открыть.
Лишь сил побольше и терпенья,
Придется сразу запастись
А что потом???
Открыты двери,загадки все разгаданы.
Ты выбираешь путь и цели,
Ты выбираешь то, что сердце говорит.
Вернуть или забыть, не знаешь
Присядь,подумай,не спеши
Ведь сердце любит,
Оно не забывает,
Но а душа,
Она должна простить.