Зарисовка 2

Шура Рин
Луна хозяйкою была,
По небу шар её летел.
Вечерний город звуками шумел,
Их ряд безудержно редел.

Пахнуло первым холодом ночи,
Всё ближе перелом осенней красоты
И мы ворвёмся в царствие Луны,
Квартир нетопленых до разжигания печи.