Чудо

Надия Валеева
Это маленькое чудо –
К нам оно пришло откуда?
Боженька нам подарил
Сразу двух! Хватило б сил…
Спят, закутаны в пелёнках,
Два любимых ребятёнка….
Видно хватит маме сил,
Раз Господь так одарил!

7 сент 2013
………………..
Фото из интернета