Мелодия любви

Илиана Селеанская
На пианино пыль...
Оно расстроилось давно уж,
Ведь музыку любви,
забыла о тебе, не помню я мотив.
И розы, что дарил мне,
Давно, увы, завяли.
Душа молчит тихонько,
И даже не скулит, ей видно все равно.

А помнишь, как звучала,
Мелодия любви совместной.
Нам  было мира мало,
И было в нем нам тесно.
А помнишь, ночи наши,
На берегу, с костром палящим.
Друг другом наслаждались,
Под шелест камыша, шуршащий.

Как жаль,
но больше не играть мне.
Мелодию любви,
Она забыта мной.
И голос твой,
Не шепчет в настоящем
"Люблю тебя одну,
Ты поиграй аккорды мне любви еще..."