А вы не слышите меня...

Лариса Савельева 2
КЛИП на этот романс на ютюбе:

http://www.youtube.com/watch?v=HvhI37yHVSY

(на моей страничке в Избушке ссылки на все
романсы АКТИВНЫ, здесь - увы! - нет такой
возможности!)

Музыка и исполнение - поэта и барда Владимира
Полуничева. Текст мужского варианта романса -
в соавторстве с В.Полуничевым.
===================

А вы - не слышите мой ЗОВ,
Я не скажу вам этих слов,
Но не могу я вас забыть,
Я буду молча вас любить!

Любить, не слыша вашей речи,
Любить, не ожидая встречи,
Любить, конечно, безнадежно -
Как только мне одной возможно...

Мою любовь не смоют грозы,
Не унесет суровый ветер,
Но никогда не смогут розы -
За вас Любовью мне ответить!

Хоть вами... я - и не любима,
Но повторяю ваше имя,
И сотни раз подряд на дню,
Я говорю, что вас Люблю...

Люблю, не слыша вашей речи,
Люблю не ожидая встречи,
Люблю, конечно, безнадежно -
Вас только так любить возможно...
==============
Песню можно послушать на странице поэта
и исполнителя-барда Владимира Полуничева
на его странице, в Избе-Читальне. Или на
моей странице - Лариса Савельева, там же.

На ютюбе выложен мужской вариант этого
романса. Благодарю Владимира за соавторство и
создание романса!) В ближайшее время
предполагается обновление клипов на плавный
переход кадров.