волк-одиночка

Анастасия Секачёва
в шумных клубах, прокуренных барах
бежать от себя самой.
напиваться, трахаться с кем попало,
просыпаться с больной головой.

собирать себя по частям, крупицам,
улыбаться тем, кому вовсе не хочется.
стёрты краски, смазаны лица...
окружением людским не затмить одиночества.

как под куполом из надежд несбывшихся,
проживать однообразие дней.
я как волк-одиночка выдохшийся,
и такая же ****ь посреди ****ей.

безысходность и тлен. гармония -
только в сказках у братьев Гримм.
Высший Разум, исполни одно лишь желание:
хочу умереть молодым.