Я-простой поэт Контакта

Эдвард Звезданутый
Я-простой поэт "Контакта".
Я не Пушкин и не Блок.
Самоучка я, по факту,
И в поэзии не "Бог".

И, возможно, кто-то скажет,
Что пишу я полный бред.
Не дано писать мне складно,
"Никудышный" я поэт.

Что одна строка длиннее,
Чем другая на полметра,
Что писать надо стройнее,
А не "пИсать против ветра".

Я же, просто сочиняю
Без шаблонов и границ.
Схематичность презираю
Пуще вырванных страниц.

Рифма, вложенная в схему,
Не откроет в душу дверцу.
Это вам не теорема-
Мысль должна идти от сердца.

А шаблон-удел программных
Выдумщиков поздравлений,
Креативщиков рекламных
И других "подразделений".

Я ж - простой поэт "Контакта",
Не нужна известность мне.
Лишь-бы "лайка" три-четыре
Красовались на стене.