почему я тебя не заметила раньше?

Валентина Юрьевна
Ну, скажи, почему я тебя не заметила раньше?
Почему струны сердца предательски-долго молчали?
Может быть потому, что устали от лжи и фальши...
Может быть потому, что на них лишь в надрыв играли...