Привиделось мне лето...

Натали Гордеева
Подарок для поэта -
Не купишь, не продашь!
Мне улыбнулось лето:
Прекраснейший пейзаж.
Всё радостные лица -
Куда ни брошу взгляд...
Надеть пока стыдится
Природа свой наряд.
Позировать пред Солнцем
Не стоит неглиже,
Но вычерпан до донца
Лимит тепла уже.
Привиделось мне ЛЕТО
Сквозь утренний туман...
И тема для сюжета -
Ещё один обман!!!!!


              15.09.13



Фото автора.