Выводы

Бо Умкарта
Колко
зачем-то
рассыпались
слова.

Ты подошел -
смеясь так робко,
искрясь немым задором
и ворохом невысказанных слов.

На фарс похоже, знаешь? На бегство мысли в край ненужных мечт,
где Самообман царит в дешевенькой обертке и плещет водопадом мысле-слов,
где Искренность давно под слоем пепла обитает и вряд ли кто её когда-то позовёт!
где страшно чувствовать и думать - а вдруг мои-твои мечты не те!

Давай на парочку часов с Тобой в Депрессию залезем,
отбросим краски все и Радость на пороге тормознем,
"закуклимся" немного в серости и мраке   
и только после... - к выводам придем!

16.09.13 г.