НО!!!

Олегг Жабин
Мой бунтует организм,
он устал "без ничего",
отвлечённый пофигизм
всё, теперь не для него:
без уюта и тепла,
без приличного шмотья,
без любви и бла-бла-бла,
без жратвы и там, питья,
без людей, зверей и шлюх,
без газет, журналов, книг,
без ментовских оплеух,
без "memento mori!" в крик,
без предательства и зла,
без банального добра
обойдётся он всегда.
НО... без водки --- никогда!