Ненужно мне звезду...

Лара Яруллина
Ненужно мне звезду с небес дарить,
Ненужно мне дворцов...
                роскошных вилл...
Хочу чтобы любимый подарил — 
Лишь половину счастья своего...
И пол беды своей...
                и больше ничего...