Замечательный сосед

Юрий Маланин
Переехал, был я рад,
Знать не знал при этом,
Что сосед мой любит, гад,
Трубы и кларнеты!
   Музыкант он - высший класс,
   Светские манеры, -
   Стены тонкие у нас,
   Видно, - из фанеры!
Я не хам, не грубиян,
Музыку люблю я,
- На хрена козлу баян?, -
Плачу, протестуя!
   С головой залезу в жбан,
   В уши - по банану,
   Пусть он лупит в барабан, -
   Мне - по барабану!!!




Иллюстрация - из Интернета.