Полна пазуха персей...

Николай Марута
           Любе К…

Любу Бог ко мне прислал,
Выкупив у чёрта.
Я теперь, увы, пропал –
Выкидыш аборта.

Столько страсти у неё
Вдовьей накопилось –
И бальзам, и мумиё,
Что мне и не снилось!

Как осенний пал листок,
Пал и я, пронзённый –
Грудь полна таких цыцёк! –
С детства в них влюблённый.

Мать кормила на отвал,
До икотки даже,
Взрослым я их целовал,
Млея в эпатаже…

И потом который год
Их искал повсюду,
Но прошла пора невзгод,
И дивлюсь я чуду.

Мне они явились вновь,
Как судьбы подарок.
Посвяти мне их, Любовь,
Буду мил и ярок!..