Огонёк в ночи...

Таина Ким
Огонёк в ночи слёзы воском льёт
И снотворным боль припорошена.
Расскажи мне, сон, что меня гнетёт,
Отчего кричит то, что в крошево!

Колыбельную пропоёт сова,
Если дождь в мой сад не воротится.
Не жена - жена, не вдова - вдова,
И любовница – не любовница.

Не открыть бы глаз, да рассвета вязь
По окну ползёт воскрешением.
Где-то грех – не грех, где-то князь – не князь.
Где-то смерть – не смерть, а рождение….

15.09.13