Куда летишь ты, Русь Святая?..

Борис Волошин
Куда летишь ты, Русь Святая,
В какие дали нас зовешь?
Собою души увлекая, —
Какие вести нам несешь?

Леса, равнины, перелески,
Мелькают сжатые поля,
Шумит тайга кедровой песней - 
Преображается земля.

Какая сила в твоих крыльях,
Какой стремительный полет.
Мечты свершились, стали былью —
Творец Святую Русь зовет.

Летишь, родная, вольной птицей,
Да вести добрые несешь.
Улыбок радостные лица —
Славян-Ариев, в мир зовешь.

С тобой к Творцу мы воротились,
Народ, Россия спасены!
И чудо-чудное свершилось
В стране, вернувшейся с войны.

13.09.2013.