сиреневый Волк

Владимир Путник
осень забила тревогу,
стали седыми глаза,
даже РОДному Сварогу
нечего больше сказать.

пасечник кутает ульи,
чтоб сохранить до весны,
эти ушли – те вернулись,
кто на погост, кто с войны.

кем был, того уж не будет.
ночь родила тишину.
та, что любила, забудет.
эту, совсем не люблю.

осень резвится дождями
плюну, и вовсе уйду!
стану с хмельными друзьями
водку хлестать наяву.

пить каждый день, до-упаду,
а упаду, хоть посплю.
нет на меня вовсе сладу,
сладко побыть на краю.

в радость, забыть и забыться,
только какой в этом толк.
даже в хмелю будет сниться
Ник – мой, сиреневый Волк….