2. 09. 13

Коваленко Коваленко
Ты знаешь, мне кажется, что желание в новый год - это лажа,
я пару раз проверял,
это, можно сказать, счастья кража,
так, мой милый, а ты не знал?

Не надейся на деда мороза,
подожди рыдать, я не всё сказал,
прекращай ка все эти грезы,
бери билет и иди на вокзал

ну а дальше...ты всё сам знаешь,
от меня лишь - легкой дороги,
возвращайся, когда успокоишь
свои дрожащие ноги