Пейзаж

Алена Семёнова
Художник, перекрась наш сад.
Ему наскучил старенький наряд.
На Рождество Святой Марии тут
Пурпур и золото конечно подойдут.

Художник кисти взял и краски
И за ночь сад весь перекрасил.
Как в ризах все берёзки наши,
А клёны словно жертвенные чаши.