Ну вот и осень

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Лето допело песню свою,
Ветер прохладный к нам прилетает.
Время настало петь сентябрю,
Новый сезон любви открывая.
Листья желтеют, листья летят,
Яркие краски осень рождает.
Я поцелую нежно тебя,
Мы наш полёт любви начинаем.
  Припев:
Ну вот и осень
Пришла не гостьей,
А как хозяйка всё она
Раскрасила в свои тона.
Красиво очень.
Спасибо, осень
За то что ты свела меня
С любимой в сердце сентября.
  2
Светлыми стали мысли мои,
Их не испортит проливной ливень.
Ночи длиннее лишь для любви,
Рядом с тобою стал я счастливей.
Быстро желтеют листья везде
Осень их щедро всюду роняет,
Вместе с тобою на высоте
Новый сезон любви открываем.
  Припев тот же.