Накатился сон

Ольга Суслова
Накатился сон на сопки,
Задремали стежки-тропки.
Первый снег крупой ложиться,
В лёгком танце он кружится.

Засыпают в норах звери,
Теплые у них постели,
Лист слетевший пахнет летом,
Сорван он бродягой ветром.

Пошалить он очень хочет,
Только ветер зря хлопочет -
Очень колкие иголки,
У стоящей рядом елки.

     рисунок мой