Беспредел

Лена Шелкова
Если жизнь кому-то надоела,
Если мир кому-то надоел,
Человек доходит до предела,
За которым только беспредел.

У тебя семь пятниц на неделе,
Я любил, но плохо – как умел.
И своё сплошное неуделье
Бросил на решенье важных дел.

Поначалу робко и несмело,
Будто всё вокруг из хрусталя.
Я дела придумывал – и делал,
Чтоб не думать, что наделал я.

И дела росли, цвели, лучились,
Закрывая полностью собой
То, что в прошлом так и не случилось.
Я теперь живой и деловой.

Всё враньё! Мне до тебя есть дело!
Не мечи в меня потоки стрел.
Ты дойди со мною до предела,
Ведь со мной прекрасен беспредел...