Натруженных рук простота

Иварина Мостович
Натруженных рук простота,
Сжимается сердце в кулак
И, чувств откровенность из сна
Ему сотворилась в пустяк.

Исчерченный мудростью лоб,
Глазами весь мир повидал,
Душою он молод, не сноб,
Вершины судьбы поднимал.

Но, больше всего - доброта,
Бесценность такую сберёг,
Людей удивляет всегда
И шуткой возьмёт в оборот.

И духом силён, не объять,
В просторы России влюблён,
А с этим умом не сыграть,
Исходным уйдёте путём.

Но, ярче всего - глубина,
С далёкого детства храним,
А в сердце живёт полнота,
Он с верой, в мечте и любви.

Натруженных рук простота,
Сжимается сердце в кулак
И, чувств откровенность из сна
В нём где-то творила зигзаг.