У тебя давно всё хорошо

Подъездный Писака
Я часто вспоминаю о тебе,
А ты, наверное, меня уже забыла.
Всё чаще пишу песни о любви
Как я любил, как ты меня любила.

И я всё чаще начал выпивать.
Всё меньше разбавляю водку колой,
Стараясь о тебе не вспоминать,
Но без тебя действительно хреного.

Я пережил всю эту боль и зло,
Рыдал, как потерявшийся ребенок.
Но вдруг, однажды, вроде всё прошло,
И я взглянул на мир сей по иному:

Ведь у тебя давно всё хорошо.
Ты его любишь, так же им любима.
Вот только мне найти другую нелегко,
Ведь для меня ты до сих пор незаменима.