Губами

Сеня Мнимый
Назови меня по имени.
Я отвечу тебе гордостью.

Назови меня по прозвищу.
Я смеяться буду до утра.

Назови меня по отчеству.
Я скажу, что не знаком с таким.

Назови меня по прихоти,
По призванию дурацкому.

Назови меня как хочется,
Как получится, как скажется…

Ну, а лучше подойди ко мне,
И закрой глаза губами нежными.