Ростовские хроники

Н.Неизвестная
20 сентября в «Циферблате» (Москва, ул. Тверская 12, строение 1 NB! - это не там, где был вечер 13-го) состоится второй из серии поэтических вечеров РОСТОВСКИЕ ХРОНИКИ. СИНХРОНИЧЕСКИЙ АСПЕКТ. Начало в 19:00.

В вечере принимают участие:

АЛЕКСАНДР МЕСРОПЯН

ВЕРА КОТЕЛЕВСКАЯ

ВЛАДИМИР ЕРШОВ

ИГОРЬ БОНДАРЕВСКИЙ