время не лечит, помни

Рина Реин
время меня не лечит.
ты тоже.
кто вообще придумал эту белиберду?
оно только калечит
и напоминает все время
 горестную правду.

кто сказал, что время лечит?
самые "счастливые" люди?
каждый из них
в своей каморке
вечерами грустит
и пишут свои
 некомунеизвестные стихи в тетраде.

кто сказал, что время лечит?
он точно солгал.
прошлое забывается, но время от времени горчит.
от этого не поможет даже вокзал.