Тур второй. Маршрутный лист

Пикничок На Обочине
Итак, все, кто отметился под чинарой, получают маршрутный лист.
Вот он:

                МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ.


      ОРИЕНТИР: как вы уже знаете, третье слово в пятой строке (оно есть и в том стихотворении, которое вы сейчас ищете!)

      Направлени­е:  (поиск автора)
                Карамба­! Флибустьер­ы- приколисты­!
                                           Добро пожаловать­ на наш пиратский борт!
                                           Пусть корифей с фамилией пушистой
                                           Вам с черно-белой фотки подмигнет!­

      Азимут:( поиск произведения)       Бел­охвостиков­а, Андрейченк­о, Ветлицкая.

                ВАЖНО!!!
            
                ДРУЗЬЯ! Ответы отправляем через "НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ"!
Об отправке письма сигнализируем здесь - в рецензиях. Не забываем оставить отзыв на найденное произведение.

                В добрый путь!


P.S. Друзья, поделитесь мыслями по поводу сроков прохождения этапа. Сколько дней, часов, минут)) потребуется вам на выполнение задания?

P.P.S. Мы, конечно, знали, что наши читатели умны и сообразительны, но такая скорость выполнения задания просто ошеломляет! Мо-лод-цы!