о справедливости... вступая в диалоги...

Власова Виктория В3
                ...с благодарностью  за поддержку моей подруге.
Пришла к тому, что к справедливости взывают
Лишь те, кто духом слаб, и раб в сознании своем.
А сильный, вольный с совестью в ладу переживает,
Идет до цели, не ломаясь, день за днем.