Твой мир

Тео Тео
Приходят строки, просятся на постой,
полны тобой, словно косточек - райский плод.
Но только, плод бывает пустой, а спелость - гниёт
и плоть, горящая от любви, таит внутри семена разлук.
Бутоны радости отцвели и скошен луг,
гуляет ветер морской тропой, тревожа сон,
покинув мысленный водопой, бредёт в загон
душа, свободная от измен и права жить.
По граням синих воздушных стен скользят стрижи
и утекает печаль рекою небытия ...
Твой мир прекрасен, но он чужой.
Нужна в нём я?