Поиски темы для ПаеТа...

Леонид Третьяков
«Поиски   темы» - дефицит.
Пока   в  «запасниках»  лежит.
И  не  возьмёшь  её  в  кредит.
В  небе  парит, а  не  горит.

А  вот  потянет  как  магнит.
В  душе  ПаеТа  зазвенит.
Взойдёт, войдёт  в  Зенит –
Тогда  напишет  манускрипт.

Забудет  даже  простатит,
Мужчин, что  мучит – паразит.
(А  поэтесс - лишь  целлюлит).
Что  не  одет  и  не  умыт -
Взорвёт  его  как  динамит.

Придёт,  не  знаешь,  и  когда.
С  рассветом.  В  середине  дня.
То  ночью  осенит  тебя.
Разбудит.  Позовёт  сама.

Послесловие:

Другие  темы  только  как  разминка.
К  «твореньям»  будущим  пружинка.
Крупинка. К  «вдохновению»  пылинка.
Шучу.  Моя  вам  всем   пока – смешинка:


«Умный  в  гору  не  пойдёт –
Умный  гору  обойдёт».
У  других  тему  найдёт.
Это  выход  как  резерв.
И  родится  свой  «шыдэвр».
Всех  прельщает  сей  маневр.