корешки бусоки секитаи

Абатова Анна
тюльпанов красных
нарыла корешков я
с верхом корзину
надежд с тобою вместе
на будущее лето
цветеньем любоваться



на языке цветов:
Тюльпан - признание в любви; "Ты мне очень дорог(а)."