Детскую душу в себе любите

Сергей Лазарьков
Детскую душу в себе любите
Детскую душу в себе лелейте
Чистую, грязью грехов не мажьте
А родниковой любовью полейте
Оберегайте ее от злости
И от вранья, что над нами кружит
К детям ходите вы чаще в гости
Детская с детской душою дружит
Будьте, как дети, сказал Спаситель
Будьте, как дети и мир спасете
Но на минуточку оглядитесь
Правильно ли вы сейчас живете.

                17.09.13.