Любимому

Елена Романкевич
Люблю тебя, мой Драгоценный!
Мой ласковый, надежный друг,
Я капелькой любви проникла
Внутрь сердца твоего.
И вдруг
Нежнейшей музыкой я  литься  стала,
И сердце камертоном зазвучало.
Живою нежностью и лаской, и любовью
Я щедро напою тебя собою...
И будет в музыке звучать день ото дня
Все, что хранилось в сердце у меня!
Мелодия пусть твой ласкает слух,
Любовь моя пусть укрепляет дух
И счастье озарит твоё чело.
И мне не надо больше ничего..