Забивай

Екатерина Райтер
Забивай мне колья поглубже в сердце.
Не читай молитвы над моей могилой.
Закрывай покрепче все на ночь дверцы.
Ведьма черноока, обладает неясной силой.

Напалмом выжгу свое имя в памяти,
Сотру все даты в порошок и пыль,
Когда обет свой осмелишься обойти,
Когда обратишь всю небыль в быль.

Забивай мне колья поглубже в горло -
Черноокой незачем кричать и охать
Для тебя все на свете со мною - спорно.
Хорошо хоть не вывелась еще наша кроха.

Забивай мне колья поглубже в спину -
Ведьме незачем жить если нету света.
Ты оказалась роковой Далилой,
А мне теперь стороны для злодейства нету.

Забивай мне колья поглубже в чрево -
Оттуда некому больше выйти
Как злокозненное ивовое дерево,
Я пускаю корни там, где нужно отрезать нити.

Забивай мне колья поглубже.
Убивать нужно наверняка,
Когда множится в глазах ужас,
Когда рука для удара легка.