Сациви

Варфоломей Гдов
Не люблю русифицированные рецепты сациви.
Хотелось научиться готовить правильное сациви.
Жена моего грузинского друга охотно поделилась рецептом.
Сижу записываю.
"....и перемолотые орехи и специи размешиваются с охлаждённой частью бульона индейки до состояния сметаны...."
Я спрашиваю "..какой сметаны-грузинской,московской или сочинской????"
 Из соседней комнаты появляется абрек с кровавыми от ненависти глазами(её муж и мой друг)
-Сволочь!!!!Почему Грузию не любишь!!!!
 -Я что виноват что в Грузии х-ёвая сметана!!!!
 -Чатлах!!!!На рынке покупать надо было!!!!"
 ....вот так я изучал тонкости приготовления сациви!!!
Ну зато теперь я чемпион Московской области по сациви))))