Эти грустные...

Джаннат Ташкеева
Эти грустные, словно осенние, дали
Сторожит тишина.
Это вышла луна половиной медали,
И трава как волна.

Закатилось багровое солнце за горы,
Но ещё не темно.
А вокруг - ни души. Забываются ссоры.
Красоте всё равно.